中太麺
中太麺
もっちりかみごたえのある中太麺は、とろみのあるスープによく絡み、スープの味を堪能いただけます。
辛味の味変が◎!
スープに絡む
中太麺!
クリーミーで
コクがある!
女性に大人気
豆乳スープ!
SET CONTENT
中太麺
中太麺
もっちりかみごたえのある中太麺は、とろみのあるスープによく絡み、スープの味を堪能いただけます。
スープ
メンマ・チャーシュー入り
スープ
動物系のスープと豆乳を1番美味しいバランスで配合し旨味、コクを最大限に引き出したスープは、まろやかでクリーミーな豆乳の優しい味わいの中にガツンとくる塩味に仕上げました。
HOW TO MAKE
STEP.1
スープを温める
スープを袋のまま約15分湯煎してください。
STEP.2
麺を茹でる
沸騰したたっぷりのお湯で麺を茹でる。
[ 茹で時間の目安 ]
● 細 麺:30秒〜40秒
● 中太麺:1分10秒〜1分30秒
● 太 麺:4分〜5分
STEP.3
仕上げ
スープを器に入れてから麺を投入する。
お好みでねぎ、もやし、キャベツ、水菜などの野菜を
加えるとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
※調理の際、やけどには十分ご注意ください。
※開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。