塩豆乳ラーメン

塩豆乳ラーメン 塩豆乳ラーメン

推しポイント

  • 辛味の味変が◎!

    ポイント4
  • スープに絡む
    中太麺!

    ポイント3
  • クリーミーで
    コクがある!

    ポイント2
  • 女性に大人気
    豆乳スープ!

    ポイント1

セット内容

SET CONTENT

中太麺

中太麺

中太麺

もっちりかみごたえのある中太麺は、とろみのあるスープによく絡み、スープの味を堪能いただけます。

メンマ・チャーシュー入りスープ

スープ

メンマ・チャーシュー入り
スープ

動物系のスープと豆乳を1番美味しいバランスで配合し旨味、コクを最大限に引き出したスープは、まろやかでクリーミーな豆乳の優しい味わいの中にガツンとくる塩味に仕上げました。

おいしい作り方

HOW TO MAKE

  • お湯を沸かす
    STEP.1

    STEP.1

    スープを温める

    スープを袋のまま約15分湯煎してください。

  • 麺を茹でる
    STEP.2

    STEP.2

    麺を茹でる

    沸騰したたっぷりのお湯で麺を茹でる。
    [ 茹で時間の目安 ]
    細 麺:30秒〜40秒
    中太麺:1分10秒〜1分30秒
    太 麺:4分〜5分

  • スープを作る
    STEP.3

    STEP.3

    仕上げ

    スープを器に入れてから麺を投入する。
    お好みでねぎ、もやし、キャベツ、水菜などの野菜を
    加えるとより一層美味しくお召し上がりいただけます。

※調理の際、やけどには十分ご注意ください。
※開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。