• TOP
  • 塩ベース

塩ベース

SALT

おいしい作り方

HOW TO MAKE

  • お湯を沸かす
    STEP.1

    STEP.1

    スープを温める

    スープを袋のまま約15分湯煎してください。

  • 麺を茹でる
    STEP.2

    STEP.2

    麺を茹でる

    沸騰したたっぷりのお湯で麺を茹でる。
    [ 茹で時間の目安 ]
    細 麺:30秒〜40秒
    中太麺:1分10秒〜1分30秒
    太 麺:4分〜5分

  • スープを作る
    STEP.3

    STEP.3

    仕上げ

    スープを器に入れてから麺を投入する。
    お好みでねぎ、もやし、キャベツ、水菜などの野菜を
    加えるとより一層美味しくお召し上がりいただけます。

※調理の際、やけどには十分ご注意ください。
※開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。