太麺
太麺
食べ応えのあるもちもちごわごわの太麺は、スープと麺がよく絡みスープの味をより堪能できるのが特長です。
男性も
満腹間違いなし!
スープに絡む
太麺!
大きな
チャーシュー!
塩なのに
こってり味!
SET CONTENT
太麺
太麺
食べ応えのあるもちもちごわごわの太麺は、スープと麺がよく絡みスープの味をより堪能できるのが特長です。
スープ
メンマ・チャーシュー入り
スープ
動物系のスープにニンニク、干しエビ、カンペイジャンを合わせたスープは、エビの旨味、カンペイジャンのコクが広がる濃厚な見た目に反し、さらさら飲めるあっさり味に仕上げました。
HOW TO MAKE
STEP.1
スープを温める
スープを袋のまま約15分湯煎してください。
STEP.2
麺を茹でる
沸騰したたっぷりのお湯で麺を茹でる。
[ 茹で時間の目安 ]
● 細 麺:30秒〜40秒
● 中太麺:1分10秒〜1分30秒
● 太 麺:4分〜5分
STEP.3
仕上げ
スープを器に入れてから麺を投入する。
お好みでねぎ、もやし、キャベツ、水菜などの野菜を
加えるとより一層美味しくお召し上がりいただけます。
※調理の際、やけどには十分ご注意ください。
※開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。