• TOP
  • 醤油ベース

醤油ベース

SOY SAUCE

    おいしい作り方

    HOW TO MAKE

    • お湯を沸かす
      STEP.1

      STEP.1

      スープを温める

      スープを袋のまま約15分湯煎してください。

    • 麺を茹でる
      STEP.2

      STEP.2

      麺を茹でる

      沸騰したたっぷりのお湯で麺を茹でる。
      [ 茹で時間の目安 ]
      細 麺:30秒〜40秒
      中太麺:1分10秒〜1分30秒
      太 麺:4分〜5分

    • スープを作る
      STEP.3

      STEP.3

      仕上げ

      スープを器に入れてから麺を投入する。
      お好みでねぎ、もやし、キャベツ、水菜などの野菜を
      加えるとより一層美味しくお召し上がりいただけます。

    ※調理の際、やけどには十分ご注意ください。
    ※開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。